Наши рецепты | «Патрик и Мари» в Краснодаре
← Назад к рецептам
arrow

Мандариновый пирог

Предлагаем приготовить необычный и вкуснейший пирог. Его восхитительный аромат покорит Вас!
Ингредиенты
rhombusGold
мандарин - 4шт.
rhombusGold
мука - 250г.
rhombusGold
сахар - 150г.
rhombusGold
сметана - 150г.
rhombusGold
разрыхлитель теста - 2ч.л.
rhombusGold
цедра апельсина - 1ст.л.
rhombusGold
масло сливочное - 50г.
rhombusGold
яйцо куриное - 2шт.
Рецепт приготовленияСахар и яйца взбиваем до белой массы. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. Добавляем цедру, разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем тесто. Выкладываем в форму тесто (дно формы выстилаем пергаментом и смазываем маслом дно и бока), на тесто выкладываем дольки мандаринов. Сверху на мандарины выкладываем кусочки сливочного масла. Отправляем пирог в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 30 минут.
footerBorder
footerBorderMobile