Top.Mail.Ru
Наши рецепты | «Патрик и Мари» в Краснодаре
← Назад к рецептам
arrow

Салат «Сельдь под шубой»

Салат «Сельдь под шубой» украсит праздничный стол и порадует в любой день.

Ингредиенты
rhombusGold
картофель — 500г
rhombusGold
морковь — 500г
rhombusGold
свекла — 500г
rhombusGold
сельдь солёная — 1-2шт
rhombusGold
репчатый лук — 100г
rhombusGold
майонез — 250г
rhombusGold
яйцо — 4шт
Рецепт приготовления

Отварите картофель, морковь и свеклу. Натрите их на крупной терке. Мелко нарежьте сельдь, измельчите лук в блендере и залейте кипятком. Отварите яйца


Выкладывайте ингредиенты слоями в емкость:

— картофель, смажьте майонезом тонким слоем;

— сельдь;

— лук, смажьте майонезом тонким слоем;

— морковь, смажьте майонезом тонким слоем;

— яйца;

— свекла.


Покройте салат майонезом и посыпьте рубленой зеленью (зеленым луком или другой зеленью). Оставьте настояться при комнатной температуре на 20–30 минут. Затем охладите в холодильнике еще 20–30 минут и подавайте на стол.

footerBorder
footerBorderMobile