Наши рецепты | «Патрик и Мари» в Краснодаре
← Назад к рецептам
arrow

Салат "Сельдь под шубой"

Украсит праздничный стол и порадует Вас в будни салат "Сельдь под шубой".
Ингредиенты
rhombusGold
картофель — 500г
rhombusGold
морковь — 500г
rhombusGold
свекла — 500г
rhombusGold
сельдь солёная — 1-2шт
rhombusGold
репчатый лук — 100г
rhombusGold
майонез — 250г
rhombusGold
яйцо — 4шт
Рецепт приготовленияОтварить картофель, морковь, свеклу. Натереть их на крупной терке. Сельдь мелко порезать, лук измельчить в блендере и залить кипятком. Отварить яйца. В ёмкость слоями выложить: - картофель, майонез в виде тонкой сетки; - сельдь; - лук, майонез в виде тонкой сетки; - морковь, майонез в виде тонкой сетки; - яйца; - свекла. Салат покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью (зелeным лучком или др. ) Дать настояться при комнатной температуре 20-30 минут. Охладить 20-30 минут и подавать на стол.
footerBorder
footerBorderMobile