Наши рецепты | «Патрик и Мари» в Краснодаре
← Назад к рецептам
arrow

Сырники классические

Очень вкусные, сытные, и, в то же время, легкие. А главное - совсем несложные в приготовлении!

Ингредиенты
rhombusGold
творог 140г
rhombusGold
мука 20г
rhombusGold
половина желтка
rhombusGold
сахар 20г
rhombusGold
соль (щепотка)
rhombusGold
ванильный сахар или экстракт ванили (по вкусу)
rhombusGold
цедра лимона
rhombusGold
сумах (для украшения)
rhombusGold
масло сливочное
rhombusGold
масло растительное
Рецепт приготовления

Тщательно перетрите творог вилкой, чтобы убрать все комочки. Добавьте к творогу сахар, соль и ванилин, хорошо перемешайте.

Добавьте в творожную массу яйца и хорошо перемешайте. Далее постепенно всыпайте муку с разрыхлителем, размешивая до однородной консистенции.


Сформируйте сырники. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки. Подавать можно со сметаной или вареньем.

footerBorder
footerBorderMobile