Наши рецепты - запеканка творожная на ряженке | «Патрик и Мари» в Краснодаре
← Назад к рецептам
arrow

Запеканка творожная на ряженке

Полезное, нежнейшее блюдо из простых ингредиентов для завтрака или перекусов.
Ингредиенты
rhombusGold
обезжиренный творог - 200г.
rhombusGold
яйца - 2шт.
rhombusGold
сахар - 3ст.л
rhombusGold
манка - 0.5ст.
rhombusGold
ряженка - 500мл.
rhombusGold
мука - 3ст.л.
rhombusGold
разрыхлитель - 0.5ч.л.
rhombusGold
масло растительное - 1ч.л.
Рецепт приготовленияСмешать творог, яйца и ряженку. Добавить манку, сахар и муку с разрыхлителем. Взбить все миксером. Оставить на 30 минут для набухания манки. Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 180С духовке 30 минут.
footerBorder
footerBorderMobile